Balizza
Waggon Paris
Diane von Furstenberg
Denis Simachev
Iceberg
B2 by Balizza
 Rinascimento
D&G/Dolche&Gabbana
Sassofono
4G by GIZIA
MARINA CREAZIONI
roccobarocco
SGP

Идеальные ботфорты. Какие они?

09.08.2013

Дерзкие и стильные сапоги выше колена наверное никогда не выйдут из моды. Именно за ботфортами давно уже закрепилась скандальная репутация самой сексуальной обуви, что вызвало, однако, немало пересудов относительно ее уместности в повседневной жизни. В головах многих женщин существует четкий стереотип, порожденный фильмами типа «Красотка», где жрица любви расхаживала в ботфортах, сочетая их с чулками телесного цвета и мини-юбкой.

Именно неумение и непонимание того, как сочетать эту обувь с различными предметами гардероба породило ее неоднозначный имидж. Однако, ботфорты, как ни одни другие сапоги, великолепно подходит к самой разной одежде. Важно только правильно расставлять акценты, чтобы не скатиться в вульгарность и пошлость.

Как носить ботфорты?

Прежде чем решиться на покупку, нужно тщательно изучить нюансы своей фигуры. Действительно, наиболее стильно и выигрышно ботфорты смотрятся на стройных и худых. Невысокие девушки, далекие от модельным параметров, нередко выглядят в этой обуви смешно и нелепо. Однако, если уж очень хочется покорять и разбивать мужские сердца именно в ботфортах, лучше выбрать модель длиной до середины бедра и на каблуке, чтобы зрительно удлинить ноги.

Лучше всего такие сапоги (особенно на плоской подошве) сочетаются с мини-платьем, платьем-водолазкой, зимними шортами и мини-юбками.

Стильно будет выглядеть ансамбль, включающий облегающие джинсы, короткую куртку, свитер-тунику. Образ может быть дополнен тонким ремешком в тон сапогам.

 

Как нельзя носить ботфорты?

Главное, чтобы колготки были темными и плотными, в союзе с телесными – образ сразу становится вульгарным.

Глубокое декольте в сочетании с ботфортами также прерогатива дам древнейшей профессии. Единственное, что может быть открыто – это руки, все остальные части тела должны быть закрыты.

 

  9ea9bbca02653fc5c1523c5c8527e15b

В новом сезоне ботфорты на пике популярности. Самую удачную, на наш взгляд, модель с широким и устойчивым каблуком предложил модным дом Ralph Lauren. 

 

 

© 2010-2019, RESPECT4U - онлайн бутик эксклюзивной одежды и аксессуаров.